3551
страница
CP2077 PL - иконка

Перепрошивка (англ. Jailbreak) — способность Ви в дополнении «Призрачная свобода» к игре «Cyberpunk 2077».

Информация[]

Открывается после получения квеста Основной квест (иконка) Неизвестная земля и выполнения первых четырёх его этапов.

При изучении открывает новые умения для имплантов рук: клинков богомола, рук гориллы, системы запуска снарядов и моноструны.

Эффекты[]

Клинки богомола[]

При расчленении или добивании с помощью клинков богомола Ви усиливает следующую атаку в броске[1].
Усиленная атака в броске позволяет увеличить дальность броска на 30 м и нанести большой урон широким ударом, который задевает ближайших врагов.
Убийство врага этой атакой также приводит к его расчленению.

Руки гориллы[]

Ви заряжает руки гориллы, атакуя ими. При полном заряде сильная атака наносит огромный урон и создаёт ударную волну, ошеломляющую ближайших врагов.
При обезвреживании тело врага взлетает в воздух.

Система запуска снарядов[]

Ви может перегрузить систему запуска снарядов[2]. Это позволяет выпустить веер из 5 снарядов, разлетающихся на большое расстояние.

Моноструна[]

Ви может установить в моноструну контролирующий скрипт.
Чтобы отправить установленный скрипт, необходимо зарядить струну, зажав кнопку атаки. При полном заряде отпускание кнопки наносит урон и отправляет скрипт, не затрачивая память.

Вторичные способности[]

Изучение Перепрошивки открывает доступ к следующим вторичным способностям:

  • Анатомическая карта (способность) Анатомическая карта дополнительно улучшает клинки богомола
  • Снятие ограничителей (способность) Снятие ограничителей дополнительно улучшает руки гориллы
  • Инверсия приоритетов (способность) Инверсия приоритетов дополнительно улучшает систему запуска снарядов
  • Туннелирование (способность) Туннелирование дополнительно улучшает моноструну

Примечания[]

  • Изображение способности — отсылка к древнеиндийской богине Кали, супруге Шивы.

Источники[]

  1. Чтобы выполнить усиленную атаку в броске, зажмите и отпустите кнопку атаки (по умолчанию левая кнопка мыши).
  2. Для этого необходимо зажать кнопку применения боевого устройства (по умолчанию средняя кнопка мыши).