3555
страниц
2077Icon

Модифицированная версия винтовки «Град» производства «Техтроники». Достаточно мощная, чтобы сбить ави.
— описание оружия

Ноль-пять (англ. O'Five) — культовый вариант стандартной снайперской винтовки Техтроника СВ-32 «Град» производства советской компании «Техтроника», принадлежащий боксёру, кулачному бойцу, чемпиону Арройо, члену банды «Шестая улица» Баку Арнольду.

Информация[]

Бак Арнольд упоминает, что эта винтовка осталась ему на память со службы. Если у Ви параметр Сила (иконка) Сила 10 и выше, то он(а) может отметить, что у оригинального «Града» ограниченная серия, «триста штук и все для КГБ».

Полный потенциал оружия раскрывается при параметре Сила (иконка) Сила 20: винтовка получает уникальный прицел HPO V77 Канон МАКС производства корпорации «Милитех». «Ноль-пять» — это винтовка уникальной модификации, которая добавляет снарядам взрывные наконечники. Взрывы могут поджечь врагов, и за каждого горящего врага владелец винтовки получает высокий бонус к шансу критического удара и скорости перезарядки. Из-за большого калибра патронов в магазин винтовки помещается всего три снаряда.

Получение[]

Ви может получить эту винтовку после завершения квеста Побочный квест (иконка) Кровь и кость: Арройо, победив Бака Арнольда.

Квесты[]

Создание[]

-

Культовое оружие в «Cyberpunk 2077»
Стандартные пистолеты
ГордостьКонгоЛа Чингона ДорадаМалориан армс 3516План БСерафимСмерть и налогиУгасание ночи
Стандартные револьверы
АмнистияАрхангелЗвезда Дум-ДумаКрэш
Стандартные пистолеты-пулемёты
БензопилаРешалаФенрир
Стандартные снайперские винтовки
НадзорНоль-пять
Стандартные двуствольные ружья
Монарх
Стандартные дробовики
Кровавая МарияПалачХарактерШельма
Стандартные целевые винтовки
Суперкритик
Стандартные штурмовые винтовки
Молон лабеПредубеждениеПсалом 10:6
Катаны
БяккоДзинтю-МаруКоктейльная палочкаСаториСкальпельЦумэтоги
Ножи
ГоловорезЖалоРазделочный нож мясникаСиний клык
Молоты
Лопата Ключника
Одноручные дубинки
Встанислав ШишкинДинь-ДиньЩитомордник
Двуручные дубинки
Позолоченная бейсбольная бита
Электромагнитные пистолеты
ЛиззиНаваждениеХаос
Электромагнитные револьверы
Молот товарища
Электромагнитные снайперские винтовки
Прорыв
Электромагнитные целевые винтовки
Губитель
Умные дробовики
Ба Синчун
Умные пистолеты
ГэндзироСкиппи
Умные пистолеты-пулемёты
ИньлунПрототип: Сингэн (вер. 5)
Умные штурмовые винтовки
Сила в конфликте