3554
страницы
Warning

Внимание, чумба! Это незавершённая статья.

Ты можешь помочь Cyberpunk Wiki, дополнив её.
Как создать нормальную статью?

Мальчик с пистолетом (англ. Following the River) — побочный квест в игре «Cyberpunk 2077».

Задание[]

Дело Питера Пэна закрыто! Тебе больше не надо общаться с этим копом! Ты что, забыл(а)? Ладно, допустим, после всего говна, которое вы с ним прошли, тебе хочется отпраздновать общую победу... Но чтоб соглашаться на семейный ужин? Ты серьёзно? Не проще ли пойти в какую-нибудь забегаловку и нажраться в говно? Ты становишься сентиментальным(-ой), Ви.

Персонажи[]

Локации[]

Получение[]

Выполнить побочный квест Побочный квест (иконка) Охота на охотника.

Цели миссии[]

  • Подождать Ривера у бочек
  • Присоединиться к Риверу
  • Перемешать соевое мясо
  • Найти на кухне рис
  • Взять рис
  • Поговорить с Джосс (дополнительно)
  • Отнести рис Риверу
  • Засыпать рис в кастрюлю
  • Сесть рядом с Ривером
  • Взять снаряжение для игры
  • Поговорить с Ривером и детьми
  • Выйти на начальную позицию нового раунда
  • Позволить детям выиграть (дополнительно)
  • Обезвредить всех врагов на поле боя
  • Вступить в бой с Эль Чамуко Эндиабладо и его людьми
  • Поговорить с Ривером об игре
  • Сесть за стол
  • Следовать за Ривером
  • Попасть за ограду
  • Открыть ворота
  • Забраться на башню вместе с Ривером
  • Сесть рядом с Ривером
  • Узнать, что собирается делать Ривер
  • Поговорить с Ривером

Прохождение[]

Примечание: От действий Ви-женщины во время выполнения данного квеста зависит финал романа с Ривером Уордом.

Чипы[]

Награда[]

Примечания[]

  • Название квеста на английском языке «Following the River» является названием песни культовой британской рок-группы «The Rolling Stones» и игрой слов с именем персонажа Ривера Уорда.
  • Название квеста «Мальчик с пистолетом» в русской локализации является отсылкой к словам Ривера о себе в разговоре с Ви о произошедшей в его детстве трагедии во время прохождения квеста.
  • Выполнение данного квеста позволит получить достижение Служить и защищать (достижение) Служить и защищать.