3551
страница
Warning

Внимание, чумба! Это незавершённая статья.

Ты можешь помочь Cyberpunk Wiki, дополнив её.
Как создать нормальную статью?
2077Icon

Превратит в бесформенную груду мяса кого угодно. Внимание: после использования требуется уборка.
— описание оружия

Звезда Дум-Дума (англ. Doom Doom) — культовый вариант стандартного револьвера Дарра политекник DR-5 «Нова» производства индийской компании «Дарра политекник», принадлежащий члену банды «Мальстрём» Дум-Думу.

Информация[]

Ствол этого револьвера украшен логотипом «Мальстрёма». Уникальная модификация револьвера позволяет выпускать 4 снаряда за выстрел, увеличивает урон, повышает скорострельность и позволяет расчленять врагов, но увеличивает разброс пуль и отдачу.

Получение[]

Это оружие можно получить только в том случае, если Дум-Дум остался жив во время событий квеста Основной квест (иконка) Низвержение в Мальстрём и «Мальстрём» не становился враждебным. Следующая встреча Ви и Дум-Дума произойдёт в квесте Побочный квест (иконка) Новый поворот. Револьвер можно подобрать с тела Дум-Дума, в случае, если он будет убит/нейтрализован.

Квесты[]

Создание[]

-

Примечания[]

Культовое оружие в «Cyberpunk 2077»
Стандартные пистолеты
ГордостьКонгоЛа Чингона ДорадаМалориан армс 3516План БСерафимСмерть и налогиУгасание ночи
Стандартные револьверы
АмнистияАрхангелЗвезда Дум-ДумаКрэш
Стандартные пистолеты-пулемёты
БензопилаРешалаФенрир
Стандартные снайперские винтовки
НадзорНоль-пять
Стандартные двуствольные ружья
Монарх
Стандартные дробовики
Кровавая МарияПалачХарактерШельма
Стандартные целевые винтовки
Суперкритик
Стандартные штурмовые винтовки
Молон лабеПредубеждениеПсалом 10:6
Катаны
БяккоДзинтю-МаруКоктейльная палочкаСаториСкальпельЦумэтоги
Ножи
ГоловорезЖалоРазделочный нож мясникаСиний клык
Молоты
Лопата Ключника
Одноручные дубинки
Встанислав ШишкинДинь-ДиньЩитомордник
Двуручные дубинки
Позолоченная бейсбольная бита
Электромагнитные пистолеты
ЛиззиНаваждениеХаос
Электромагнитные револьверы
Молот товарища
Электромагнитные снайперские винтовки
Прорыв
Электромагнитные целевые винтовки
Губитель
Умные дробовики
Ба Синчун
Умные пистолеты
ГэндзироСкиппи
Умные пистолеты-пулемёты
ИньлунПрототип: Сингэн (вер. 5)
Умные штурмовые винтовки
Сила в конфликте