3551
страница
Warning

Внимание, чумба! Это незавершённая статья.

Ты можешь помочь Cyberpunk Wiki, дополнив её.
Как создать нормальную статью?
2077Icon

Способен проделать дыру даже в реальности.
— описание оружия

Баджет армс «Карнаж» (англ. Budget Arms Carnage) — стандартный дробовик производства компании «Баджет армс».

Информация[]

Дешёвое, крупнокалиберное, помповое ружье калибра 23х75, с магазином на 5 патронов по 10 дробин в каждом. Пули при выстреле из оружия отскакивают от поверхности и попадают в противника за укрытием. Это один из самых мощных видов стрелкового оружия, но оно страдает от низкого темпа стрельбы и скорости перезарядки.

Незначительно снижает скорость передвижения и уменьшает высоту прыжка из-за своего веса.

Для более эффективного использования дробовика требуется минимум Сила (иконка) 10 Силы, в противном случае у оружия будет сильная отдача, раскачивание и сниженная скорость перезарядки и темпа стрельбы. Установить оптический прицел и дульную насадку невозможно. Моды могут быть установлены на уровне редкости 3 и выше.

У оружия есть две культовые версии — «Характер» и «Шельма».

База данных[]

Баджет армс «Карнаж»Database Weapon Budget Arms Carnage

Бывает оружие, которое невозможно заметить, которое завораживает своей красотой, которое поражает цель с хирургической точностью. «Карнаж» от «Баджет армс» точно не из таких. Его конструкторы следовали простому правилу: чем больше, тем лучше. В результате с конвейера сошло ружьё устрашающего калибра, чья отдача могла вывихнуть плечо стрелку. Это оружие лучше не брать в руки, не установив себе перед этим эндоскелет или карбоновые мышцы. Стоит добавить, что у «Карнажа» сомнительная надёжность: он склонен к поломкам и не слишком-то хорошо сбалансирован Но те, кому по вкусу такое оружие, обычно не обращают внимания на подобные мелочи.

Примечания[]

  • Концептуально дробовик представляет собой гибрид шведского Sjorgen и российского КС-23.